Un dominó verde para Euronews !

Euronews Lyon sede

Euronews Lyon - aluminio verdeCon aluminio verde luminoso.

El nuevo centro de Euronews ha sido diseñado por la firma de arquitectos Jakob y MacFarlane y se ubicará al lado mismo del río que cruza la localidad de Lyon en Francia. El edificio será entregado a sus responsables en el cuarto trimestre de 2013. Seis meses serán necesarios para completar el diseño de interiores y de los departamentos técnicos.

Euronews Lyon - juguete de coloresUn juguete de colores.

La nueva sede de Euronews tendrá una superficie de unos 10.000 m2 distribuidos en seis niveles y acogerá a los 800 empleados de la cadena panaeuropea de noticias.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Construcción, Diseño, Euronews, Proyectos verdes, Urbanismo verde y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deje un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s