La nueva sede de Lucasfilm en Singapur

La nueva sede de Lucasfilm en Singapur smallLa nueva sede de Lucasfilm en Singapur es un estrecho edificio en forma de V envuelto por una piel vidriada que se identifica con la estética mitologica de la famosa saga. Las elevaciones que enfrentan las calles son un refugio para un frondoso jardín  situado en el centro del sitio. El jardín publico revela el interior del edificio como un entorno dinámico, con sus terrazas de follaje, madera y piedra natural. Los arquitectos en Aedas  diseñaron un edificio de oficinas que también asumirá la apariencia del ecosistema creado en las películas de Star Wars.
via:http://www.plataformaarquitectura.cl/2012/01/24/aedas-disena-la-sede-de-lucasfilm-en-singapur/

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Diseño, Urbanismo verde y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deje un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s